Home
Telefone: 41 8898-5908 / 43 9929-9229

Busca rápida: ok


O que conta mais na hora de comprar um produto?

Preço
Qualidade
Nome (Marca)


Votar Ver resultado



MISSÃO DA ABOUT SOLUTION
Promover a inovação, entendendo a evolução e o desafio competitivo das empresas, para a capacitação tecnologica e a projeção internacional da indústria brasileira, através de ferramentas de gestão de dados, projetos de inovação e estudos com consumidores.


Nossos consultores têm experiência nas áreas: industrial e acadêmica.
Agora, reunidos, podem oferecer com sinergia uma parceria para alavancar sua passagem a um nível mais avançado de conhecimento.

Oferecemos soluções nas áreas de:

- Projetos de inovação
- Desenvolvimento de novos produtos
- Análise sensorial com consumidores para testes (degustação) em alimentos e bebidas, assim como, para cosméticos e perfumes.
- Gestão de dados em processos de produção, qualidade, marketing e consumidores.
- Estudos de análise sensorial combinados com tratamento estatístico de dados com interpretação focada na análise estratégica para tomada de decisão gerencial.

Nosso profundo conhecimento técnico é transformado em soluções sob medida para cada necessidade, com o objetivo de se ajustar as exigências do seu negócio, seja como um projeto isolado ou como parte integrante de seus recursos humanos e tecnológicos disponíveis.



Conheça os consultores:

Engenheiro Químico Rui Sergio S F da Silva

Profissional com 34 anos de experiência na área de C & T de Alimentos, atua nos campos de modelagem, simulação e otimização de sistemas alimentares, desenvolvimento de novos produtos e estatística aplicada. Mestre pela COPPE/UFRJ e Doutor pela FEA/UNICAMP, alcançou a posição de Professor Titular (aposentou-se em 2009) no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Londrina, onde formou 7 doutores e 26 mestres em Ciência de Alimentos. Professor visitante na USP e UFPR, publicou mais de 80 trabalhos científicos e técnicos sendo 34 em destacados periódicos internacionais.
Presidiu a SBCTA/PR por duas vezes consecutivas e faz parte do Conselho Editorial da revista Brazilian Journal of Food Technology do ITAL.


Engenheira Química Silvia Deboni Dutcosky

Profissional com sólida experiência, mais de 27 anos, na área de desenvolvimento de produtos e processos para a indústria alimentícia. Especialista em cereais, alimentos funcionais e dietéticos e na ciência sensorial e do consumidor. Gerenciou equipes de P&D e projetos de inovação, integrados com marketing e estudos com consumidores. Prestou consultoria técnica para 16 empresas, participou da implantação de algumas delas e já lançou mais de 40 produtos no mercado. Estruturou e implantou o curso de Engenharia de Alimentos da PUCPR. Criou e estruturou o primeiro curso de Pós-Graduação no Brasil em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, em 2002. Autora do livro ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, 4a edição. Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina, com mestrado e graduação em Engenharia Química pela UFPR. Seu diferencial é a experiência em múltiplas áreas: gestão corporativa, áreas técnica, industrial e acadêmica.
Coordenadora do comitê de Análise Sensorial da ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Integrante do corpo diretor da ABCS- Associação Brasileira de Ciência Sensorial
Conselheira da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Biênio 2013/2014


 

Notícias

Empresa

Serviços

Produtos

Clientes

Cases

Contato

ABOUT SOLUTION

Gestão de Dados | Desenvolvimento de Produtos | Pesquisa Sensorial

 

silvia@aboutsolution.com.br - (41) 8898-5908

rui@aboutsolution.com.br - (43) 9929-9229

Cadastre-se para receber as novidades:

Nome:  
e-mail: ok


© 2010 - Holistic